Опубликовано: 2021-09-21
Разведение кур может стать для вас отличным выбором - от круглогодичного снабжения свежими яйцами до интересного характера каждой курицы. Преимущества строительства курятника на заднем дворе многочисленны. Прежде чем приступить к покупке курятника на сайте https://kuryatnik-dom.ru/kupit-kuryatniki/letnie-k, необходимо учесть несколько моментов. Давайте рассмотрим некоторые из них.
Вы когда-нибудь задумывались, откуда берутся эти "свежие" яйца в продуктовом магазине? Как давно, по-вашему, они были снесены? День, недели, месяцы? В среднем яйца, купленные в магазине, могут быть старше 30-45 дней, когда вы их покупаете.
Сегодня, как никогда ранее, люди задаются вопросом о качестве и источнике продуктов питания. Яйца не являются исключением. Поскольку на YouTube появились видеоролики, демонстрирующие условия, в которых живут куры, выращенные в батареях (или на фабриках), многие люди обеспокоены тем, что эти "свежие" яйца могут быть не совсем свежими и даже не с фермы.
Одним из решений, которое действительно набирает популярность, является разведение собственных кур на собственном дворе. Кроме действительно свежих яиц, есть много преимуществ, которые дает мини-ферма по разведению кур на заднем дворе. В большинстве городов США дворовые курятники появляются в рекордном количестве. Похоже, что эта тенденция продолжает расти.
Куры относительно неприхотливы в обслуживании
По затратам времени разведение кур больше похоже на содержание кошек, чем собак. Они очень самодостаточны и нуждаются в самом необходимом: еде, воде, укрытии и земле для охоты на насекомых. Они любят проводить свои дни, копаясь в грязи в поисках насекомых, червей и других вкусных лакомств.
Корм можно давать в самообслуживаемых диспенсерах, которые хранятся внутри курятника или в выгуле, слегка приподнятом над землей, чтобы вам не приходилось вручную приходить на кормление.
Это не означает, что вы должны оставлять их одних на несколько дней подряд. Каждый вечер курятник следует закрывать и охранять. Это потребует вашего присутствия, если только вы не установите автоматический открыватель дверей.
Каждый день мы открываем наш курятник сразу после рассвета и закрываем его сразу после захода солнца. Это время кажется естественным для кур. Если нас нет дома, мы просили кого-нибудь из близких родственников зайти и сделать это за нас в обмен на яйца. Озабоченные тем, что этот план не всегда срабатывает, мы недавно установили открыватель двери и использовали для его программирования удлинитель, подключенный к Wi-Fi, хотя обычный таймер в розетке тоже подойдет.
Теперь их дверь открывается и закрывается сама без нашего вмешательства, и они, похоже, точно знают, когда это происходит каждый день. Мы еще не придумали, как автоматически выкладывать свежий салат и мучных червей каждое утро, и это, наверное, хорошо, поскольку эти птицы социальные и любят общение с людьми.
Свежие яйца намного лучше фабричных (батарейные куры). Когда вашим курам исполнится четыре месяца, вы начнете получать первые яйца. Сначала они могут показаться необычно маленькими или большими, но на самом деле вы заметите их вкус.
Яйца из продуктового магазина и свежие яйца не идут ни в какое сравнение. Хотя Министерство сельского хозяйства США требует от фермеров доставлять яйца на рынок в течение 30 дней, в большинстве случаев это занимает всего несколько дней. Как только вы принесете их домой, они будут пригодны для употребления еще в течение пяти недель.
Однако за это время яйцо претерпевает множество изменений. С каждым днем желток уже не будет сидеть так прочно и высоко, как при первом производстве. Яичный белок также становится менее густым и вязким.
Свежее яйцо, как правило, имеет более насыщенную и кремовую текстуру. Если вы приготовите скрембл, он будет более пушистым, а если поджарите его, то желток будет более твердым. Они также имеют более насыщенный цвет.
Некоторые утверждают, что разницы во вкусе нет, так что это субъективный вопрос. Если в ваш местный продуктовый магазин яйца поступают в течение двух-трех дней, то разницу может быть трудно заметить.
Большим преимуществом яиц собственного подворья является то, что вы знаете своих кур. Вы знаете, чем они питаются, в каких условиях живут и каково их общее состояние здоровья.
Бесплатное золото - то есть черное золото...
Навоз не относится к числу моих любимых тем для разговора, особенно когда он находится на моем заднем дворе. Но вот несколько причин, почему куриный навоз - это то, что может быть полезно и полезно использовать прямо у себя дома:
Средняя курица может производить около двух кубических футов навоза в год. Куриный навоз можно компостировать и превращать в черное золото. Черное золото помогает почве удерживать воду и добавляет фосфор, калий и азот.
Мы не компостируем свой куриный навоз, в основном потому, что не занимаемся садоводством. Если вы решили не компостировать, узнайте в службе вывоза мусора, можете ли вы воспользоваться услугой по переработке отходов. Некоторые районы предоставляют контейнеры для дворовых отходов или компоста, которые можно использовать для этого типа материала.