Опубликовано: 2022-05-26
Коммерческие системы вытяжек крайне важны для нормальной работы кухни. Системы вытяжек (подробнее - приточно вытяжная вентиляция) разработаны как система фильтрации для удаления жира, дыма и других частиц из воздуха в ресторане. Удаление жира и других частиц также помогает поддерживать чистоту на кухне и значительно снижает риск травм, связанных с поскальзыванием на кухне, а также возгорания жира. Ниже перечислены другие преимущества коммерческих вытяжных систем.
1. Качество воздуха
Как было сказано выше, самая важная задача системы вытяжки - поддерживать качественный приток воздуха. Это достигается путем фильтрации и удаления загрязняющих воздух веществ, таких как дым, жир и пар, которые выделяются во время приготовления пищи.
2. Избыточное тепло
Поскольку система вытяжки использует вентиляционную установку для отвода старого воздуха и замены его свежим, при правильной балансировке во время установки она не позволит кондиционеру летом и жаре зимой выходить наружу.
3. Самочувствие кухонного персонала
Поскольку система вытяжки удаляет частицы воздуха, такие как воздух, насыщенный жиром, это помогает предотвратить попадание потенциально вредных загрязняющих веществ в воздух, а также помогает избежать скопления жира и других веществ, которые могут представлять опасность, например, возгорания жира.
4. Отравление угарным газом
Приготовление пищи и кухонное оборудование выделяют угарный газ. Без надлежащей системы вытяжки для отвода загрязненного воздуха вы подвергаете персонал кухни риску вдыхания угарного газа. Кратковременное вдыхание угарного газа может вызвать лишь затруднение дыхания и раздражение, однако длительное вдыхание угарного газа может привести к летальному исходу. Мы предлагает нашим клиентам широкий выбор систем вытяжек - от компенсационных (короткоцикловых) до перфорированных приточных установок, а также все аксессуары для вытяжек, такие как жиропровод без сварки, фильтры для вытяжек, навесные светильники для вытяжек и бордюры.